главная контакты запрос
 
Отправить запрос

Мы сэкономим ваши деньги, применяя "белые" и безопасные методы работы

Мы вникаем в природу вашего товара, подбираем оптимальный код при его декларировании и готовим соответствующие письма и документы, необходимые для его подтверждения и доказательства стоимости, действуя при этом строго в рамках закона и минимизируя риск задержки груза. Весь этот процесс требует времени, скурпулезного внимания к мелочам и аналитических способностей, являясь "творческой" частью, предлагаемой нами комплексной услуги по импортированию грузов.

+7 (812) 947 2856
 

Зачем Вам это нужно?

Если в своей работе Вы собираетесь или уже проводите импортные операции, связанные не только с доставкой и таможенным оформлением товаров, но также с их приобретением, и при этом Вы хотите избежать участия во внешне-экономической деятельности, то мы будем рады Вам помочь.

Мы осуществляем не только доставку и таможенное оформление, но также производим оплату инвойсов, подготовку и согласование внешнеторговых контрактов с грузоотправителями и готовим все необходимые документы для быстрого и безопасного таможенного оформления Ваших грузов.

Отказ фирмы от участия в ВЭД чаще всего связан с попыткой оптимизации налоговой базы или просто от нежелания тратить время на организацию и наладку всего процесса. Обе причины вполне обоснованы, так как, во-первых, позволяют коммерческой фирме сохранить средства, оставаясь при этом в поле закона, что особенно важно в период существующих неблагоприятных кредитных условий, а во-вторых, сохраняют нервы, время и деньги руководителя компании, что может оказаться особенно актуальным в случае разовых пробных поставок импортной продукции.

Почему это особенно актуально именно для разовых поставок? Потому что на начальном этапе сотрудничества еще нет уверенности в том, что иностранный поставщик станет стратегическим партнером в дальнейшем, и налаживать весь процесс импортирования его продукции может стать неоправданно трудоемкой задачей.

 

© Группа Дилор - ПроЭксперт, 2010-2019