главная контакты запрос
 
Отправить запрос

Мы сэкономим ваши деньги, применяя "белые" и безопасные методы работы

Мы вникаем в природу вашего товара, подбираем оптимальный код при его декларировании и готовим соответствующие письма и документы, необходимые для его подтверждения и доказательства стоимости, действуя при этом строго в рамках закона и минимизируя риск задержки груза. Весь этот процесс требует времени, скурпулезного внимания к мелочам и аналитических способностей, являясь "творческой" частью, предлагаемой нами комплексной услуги по импортированию грузов.

+7 (812) 947 2856
 

В чем суть нашего участия в процессе?

В настоящее время значительно усилился контроль над деятельностью банков и таможенных органов со стороны государства. Компании, занимавшиеся "серым" импортом сталкиваются с проблемами увеличения стоимости услуг, одновременно с увеличением сроков доставки товара и общим снижением эффективности работы. Постоянные проверки таможенных постов федеральными органами создают общую нездоровую ситуацию и вынуждают инспекторов, разрешающих выпуск товара, проявлять повышенное внимание к тому, что заявлено в декларациях импортерами. В ряде случаев требования по документарному подтверждению заявленных кодов и проходных стоимостей на груз становятся абсурдными.

Многие грузы попадают в "зону риска", когда директивами из ФТС искусственно завышаются проходные стоимости товара. От того насколько правильно подобран код ТНВЭД, чем подтверждена стоимость товара, и как оформлены сопровождающие его документы, зависит не только размер таможенных платежей, но и то, как быстро этот груз будет оформлен, и насколько гарантировано и безопасно пройдет этот процесс.

В связи с этим наши специалисты изучат характер Вашего груза и при необходимости проведут консультации с таможенными органами о действующих требованиях к его оформлению и определят оптимальные коды ТНВЭД. Мы самостоятельно согласуем с грузоотправителем форму и содержание всех необходимых документов, подготовим соответствующие информационные письма и пр. и организуем доставку груза в РФ с его последующим таможенным оформлением. При этом нам нужен минимум входной информации.

 

© Группа Дилор - ПроЭксперт, 2010-2019