главная контакты запрос
 
Отправить запрос

Мы сэкономим ваши деньги, применяя "белые" и безопасные методы работы

Мы вникаем в природу вашего товара, подбираем оптимальный код при его декларировании и готовим соответствующие письма и документы, необходимые для его подтверждения и доказательства стоимости, действуя при этом строго в рамках закона и минимизируя риск задержки груза. Весь этот процесс требует времени, скурпулезного внимания к мелочам и аналитических способностей, являясь "творческой" частью, предлагаемой нами комплексной услуги по импортированию грузов.

+7 (812) 947 2856
 

Почему именно мы в состоянии вам помочь?

Используя 10-летний опыт внешне-экономической деятельности, и благодаря наработанным связям и налаженным схемам доставки мы оптимизируем логистику, комбинируя грузы, самостоятельно осуществляем контакт с грузоотправителем, оплачиваем счета, собираем недостающую существенную информацию по грузу, самостоятельно проводим его сертификацию, если это требуется, и осуществляем его таможенное оформление на свой контракт.

Но это далеко не все.

При таможенном оформлении ввозимого товара многое зависит от того, как правильно представить этот товар таможенным органам, чтобы подобрать оптимальный код и подтвердить его соответствующими документами. Один и тот же предмет может быть представлен, как сырьевой материал, запасная часть или готовый к использованию продукт. От того насколько творчески и грамотно подойти к процессу определения кода и его подтверждению напрямую зависит общая сумма таможенных платежей и дополнительных расходов (возможная сертификация и пр.).

Мы абсолютно уверены в своей компетентности и в профессионализме наших специалистов в решении данных вопросов.

 

© Группа Дилор - ПроЭксперт, 2010-2019