главная контакты запрос
 
Отправить запрос

Мы сэкономим ваши деньги, применяя "белые" и безопасные методы работы

Мы вникаем в природу вашего товара, подбираем оптимальный код при его декларировании и готовим соответствующие письма и документы, необходимые для его подтверждения и доказательства стоимости, действуя при этом строго в рамках закона и минимизируя риск задержки груза. Весь этот процесс требует времени, скурпулезного внимания к мелочам и аналитических способностей, являясь "творческой" частью, предлагаемой нами комплексной услуги по импортированию грузов.

+7 (812) 947 2856
 

Как происходит сотрудничество?

Сотрудничество осуществляется на договорной основе. Перед заключением договора, по просьбе заказчика, мы представляем учредительные документы для проверки чистоты нашего юридического лица.

После предварительных согласований мы заключаем с Вами договор разовый поставки, в котором точно описывается сам груз, указывается производитель (поставщик) и его адрес, согласовываются условия, исходя из Ваших договоренностей с Вашим поставщиком. Мы также прорабатываем критерии оценки качества (нам это требуется самим, учитывая характер договора), согласовываем цену, объем поставки и, соответственно, общую сумму договора.

Далее, мы договариваемся о частичной предоплате и начинаем выполнять свою функцию. Производится заключение внешнеторгового контракта, получение инвойса, закупка валюты (мы сотрудничаем с несколькими банками), оплата, организация вывоза товара и доставки его в РФ, затем, таможенное оформление. У Вас будет возможность наблюдать за процессом и контролировать его за счет процесса поэтапной оплаты.

По завершении процесса мы доставляем груз на Ваш склад и сопровождаем его при передаче полным комплектом всех необходимых бухгалтерских документов, включая копии оригинальных ГТД и акты выполненных работ к указанному договору поставки.

 

© Группа Дилор - ПроЭксперт, 2010-2019